Сайт клана EJIJIADA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Состав клана
NecromanДата: Вторник, 08.07.2008, 23:04 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Интерактивная версия состава, взятая c Shock-world.com. Обновляется раз в сутки.

Убедительная просьба сокланам! ВНИМАТЕЛЬНО читайте ники не сокланов, если они представляются как твинки сокланов. Информация о составе лежит в открытом доступе. Опасайтесь развода.

Sigs-версия состава от 14.07.08:
Глава

Клан

Твинки:
ATAJIAHTA

Nord1inG

NecromanДата: Среда, 09.07.2008, 01:28 | Сообщение # 2
Admin
Просьба предоставить ники твинков.

NecromanДата: Суббота, 19.07.2008, 23:16 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Naetri)
я тож например не собираюсь сливать сюда сваих твинков...они к клану не имеют никакова отношения...понимайте как хотите...

Это, конечно, личное дело каждого. Но я не понимаю, почему бы и не указать. Представим возможные причины:

1. Боязнь, что и на них падет гнев врагов клана.
Ну, во первых наш клан еще не настолько развился, чтобы иметь врагов. А во вторых - клан готов защищать и твинков, потому что (в моем понимании)
оказывается протекция не конкретному персонажу, а человеку.

2. Желание скрыть твинков от членов клана.
Тут вопрос только один - ээ, ну и зачем?)

3. Твники состоят в других кланах.
Вот это посерьезнее, но только в случае, когда твинк состоит во враждебном клане. Человек, соблюдающий морально-этические нормы, на два фронта играть не станет. в остальных же случаях - хозяин-барин, пробуй на здоровье, где тебе больше нравится.

4. За твинков играет не только этот человек.
Ну да, во избежание конфузов и конфликтов при пм-е незнакомому человеку можно и не указывать. А можно просто сделать как я, т.е. предупредить и попросить вежливости в обращениях.

Что-то больше ничего в голову и не приходит. Разве только - твинк одет в Б или А, и он же за другого перса в клане просит его одеть. Хотя на мой взгляд и тут всё нормально, нужно быть готовым только к тому, что ты будешь не первым в списке на одевание.

NaetriДата: Понедельник, 04.08.2008, 03:52 | Сообщение # 4
Подполковник
по поводу твинка..я определился...ник XxAMENOxX будет дагерщиком,тёмный(АВ кароче)...исключительно положытельная характеристика, не ПК!

***Я Лучшый....Доказано МНОЙ***

NaetriДата: Среда, 13.08.2008, 22:06 | Сообщение # 5
Подполковник
хз.....сам 10 мин назад заметил!...он вроде никаму ничего не говорил....

Добавлено (13.08.2008, 22:06)
---------------------------------------------
так...вобщем вот такая новость...из нашего эксклана уходит Юрка...точнее уходит юрка но его чар остается...даж не спрашивайте пачиму так получилось, просто примите как к сведению...

***Я Лучшый....Доказано МНОЙ***

NecromanДата: Четверг, 14.08.2008, 17:38 | Сообщение # 6
Admin
Хорошо, а почему он сам об этом не напишет на форуме? Мы ж не звери, всё понимаем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz