Quote (Naetri)
я тож например не собираюсь сливать сюда сваих твинков...они к клану не имеют никакова отношения...понимайте как хотите...
Это, конечно, личное дело каждого. Но я не понимаю, почему бы и не указать. Представим возможные причины: 1. Боязнь, что и на них падет гнев врагов клана.
Ну, во первых наш клан еще не настолько развился, чтобы иметь врагов. А во вторых - клан готов защищать и твинков, потому что (в моем понимании)
оказывается протекция не конкретному персонажу, а человеку.
2. Желание скрыть твинков от членов клана.
Тут вопрос только один - ээ, ну и зачем?)
3. Твники состоят в других кланах.
Вот это посерьезнее, но только в случае, когда твинк состоит во враждебном клане. Человек, соблюдающий морально-этические нормы, на два фронта играть не станет. в остальных же случаях - хозяин-барин, пробуй на здоровье, где тебе больше нравится.
4. За твинков играет не только этот человек.
Ну да, во избежание конфузов и конфликтов при пм-е незнакомому человеку можно и не указывать. А можно просто сделать как я, т.е. предупредить и попросить вежливости в обращениях.
Что-то больше ничего в голову и не приходит. Разве только - твинк одет в Б или А, и он же за другого перса в клане просит его одеть. Хотя на мой взгляд и тут всё нормально, нужно быть готовым только к тому, что ты будешь не первым в списке на одевание.