Проблемы с посещением...
|
|
ATAJIAHTA | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Прошу отписаться всех по этому поводу (это неточный пример!!! Отписуйтесь в свободном стиле): Клиент Интерлюдии у меня есть. Играю каждый день (возможен 1 день в недели пропускаю) минимум 1.5 часа... Чаще играю утром до 13.00 и вечером после 22.00... Иногда играю твинками... Собираюсь играть дальше и состоять в клане... Причины по которым я не буду играть и примерное время отсутсвия, если что сообщу в отдельной теме в разделе "Прочее".
|
|
| |
EmoCoreLover | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:57 | Сообщение # 2 |
| Числа до 4 августа (возможно, до 10-го) буду играть с 19:00-20:00 до полуночи. Причина, по которой я могу отсутствовать в вышеуказанное время - банальное нежелание играть в л2 =)
|
|
| |
xxATJIAHTxx | Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:37 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Интерлюдия есть, клан будет жить, играю в разное время каждый день!!!!!!!! Прошу отписать здесь тех кто не желает продолжать играть в Л2 и состоять в нашем клане(просто чтоб не занмали место).
|
|
| |
xxATJIAHTxx | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:59 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Люди жду ответа до 07.08.2008 в противном случае вы будете исключены из клана за неактивное участие в его развитие и жизни !!! (возмите кол вниманию я не шучу, останутся те кто играет и те кто отпишет причины своего непосещения)!!!!!
|
|
| |
Naetri | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:31 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| хех....я неиграл по очень прочстой и в тоже время фатальной причине...даже па двум...ва первых у меня небыло инета из-за взлома маего компа а во вторых я только завтра перейду на безлимитный и вазьму у друга интерлюдию....так что извините я не спецом(
***Я Лучшый....Доказано МНОЙ***
|
|
| |
Necroman | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:18 | Сообщение # 6 |
Admin
| Накрылся комп, когда появлюсь от себя - не знаю. Пока играю исключительно от друзей. Гнома качает моя девушка.
|
|
| |
ATAJIAHTA | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:24 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| У меня патч шока полетел в папке system, а обновлять апдейтер наотрез отказывается... Когда поставлю - сообщу...
^^Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно^^
|
|
| |
Necroman | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:22 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (ATAJIAHTA) У меня патч шока полетел в папке system, а обновлять апдейтер наотрез отказывается... Когда поставлю - сообщу... Товарищи, я с вас фигею. Сложно чтоли попросить у сокланов папку system? На, лови: Часть 1 Часть 2
|
|
| |
ATAJIAHTA | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:29 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я как раз попросил 3 мин назад - на главной:) - спс Ааааа - сори за флуд.... 404 Страница не найдена Попробуйте посмотреть на этих сайтах: - это пишет про часть 1, вторая норм качается... понял - качаю:)
^^Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно^^
Сообщение отредактировал ATAJIAHTA - Пятница, 01.08.2008, 19:34 |
|
| |
Naetri | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:23 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| плин...а я в пралёте...инет та я сделал, всё гут...но вот проблема...интерлюдии как небыло так и нету..чел у которого собирался брать сам ща в а##е сідіт...у него завтра осада...а качать акаунт 2 суток!(...
|
|
| |
xxATJIAHTxx | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:20 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Чёт я только одного непонял те чё мой диск не пришол с интерлюдией ?????? Я тебе послал у твоего малого адрес брал.
|
|
| |
Naetri | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:32 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| я тока ща узнал пра ваши махинацыии...а диск не пришёл наверна...хатя хз...пля, вы б хоть предупредили!!!!...у меня его тупо магли слить из ящика!...а давно ты его посылал?...может он ещё проста не дашёл? Добавлено (01.08.2008, 23:32) --------------------------------------------- я завтра на почту сгоняю!!!!
|
|
| |
EmoCoreLover | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:25 | Сообщение # 13 |
| Юзайте треккер torrents.ru и будет вам счастье. При белом АйПи скачаете за пару часов максимум. У меня "серый", т.е. закрытый (кто непонял - забейте), а качался со скоростью +300Мбит\с Добавлено (02.08.2008, 01:25) --------------------------------------------- А дальше ~12 Мб апдейтером. как альтернатива - можно юзать ссылку на нашем форуме. Ну и патчи ~2 Мб.
|
|
| |
Naetri | Дата: Суббота, 02.08.2008, 08:32 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| всё бы хорошо...са скоростью 300+ и так качать всего пару-тройку часов...у меня щас вобще с инетом тормоза, хз пачиму но скорость скачки 5кб/с, а должна быть 15+...
|
|
| |
EmoCoreLover | Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:34 | Сообщение # 15 |
| Naetri, как раз на такие "тормозов" и расчитана бит-торрент сеть. Особенно если объект скачивания очень востребован, т.е. много человек качают. Если качает много человек с сервера, то скорость, соответственно, уменьшается и каждый качает, к примеру, по 5кб\с =) А здесь наоборот: больше народу качает => больше народу раздаёт => больше скорость скачивания.Добавлено (02.08.2008, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (EmoCoreLover) +300Мбит\с Пардон! +300 Кбит\с. Но это тоже неплохая скорость. Тем более на "белых" IP, должна быть больше в разы.
|
|
| |