Украли акк
|
|
xxATJIAHTxx | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Люди! Кто-то ломанул мой аккаунт и сменил пароль! Если будут просить кинуть что-то в КВХ - не ведитесь! ЭТО НЕ Я!! Приношу свои извинения, но я и предположить не мог, что так получится. В голову приходят только два варианта: регистрировать клан и начинать всё сначала, или же просто остаться друзьями. Безумно обидно: 2 месяца игры и клан 3 лвл, но самое главное - друзья!!! Пишите по-русски! Сообщение отредактировано администрацией.
|
|
| |
Necroman | Дата: Среда, 13.08.2008, 05:11 | Сообщение # 2 |
Admin
| Друг мой, а восстановить не?
|
|
| |
RyaN | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| ппц(((((Восстановление жеть через админов шока,вернут хз когда,но про шмот можно забыть сразу...мне говорили что аккаунт возвращали,но шмот нет(бывает и хуже(
========> CX <========
|
|
| |
xxATJIAHTxx | Дата: Среда, 13.08.2008, 10:56 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ля я даже незнаю что желать ниразу с таким не сталкивался
|
|
| |
Naetri | Дата: Среда, 13.08.2008, 21:58 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| мля тупо жопа....друзьями...а когда будет норм лвл будет создавать клан заново...но это ппц(((
***Я Лучшый....Доказано МНОЙ***
|
|
| |
Necroman | Дата: Четверг, 14.08.2008, 17:37 | Сообщение # 6 |
Admin
| Одного не понимаю. Что такого ужасного вы находите в этой ситуации. Потеряны месяцы кача и собирания денег? Ну, тут выходов 4: 1. Забить на линейдж. Фиг с ним, только время жрет, как проглот. 2. Начать всё заново. 3. Задонатить сервер на те деньги, которые у тебя украдены. 4. Добиваться восстановления персонажа Есть еще админы, можно написать им письмо, пообщаться в IRC и на форуме. Если хочешь решить проблему, будь активнее.
|
|
| |
Necroman | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:19 | Сообщение # 7 |
Admin
| Хмм... КВХ не разграблен пока. Странно. Ребят, не закисайте. Давайте что-то решать уже, время на панику истекло. Жду конструктива.
|
|
| |
xxATJIAHTxx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:12 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Короче, я наверно создам нового перса с 0, ник пока не знаю какой будет. Моё предложение - создать новый клан с названием 3JIJIADA. И начинаем голосовать за КЛ (Кто им будет. Просто, возможно у кого-то лучше получится...).
Сообщение отредактировал xxATJIAHTxx - Пятница, 15.08.2008, 15:19 |
|
| |
xxATJIAHTxx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:20 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Я голосую за Алю!
|
|
| |
Necroman | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:39 | Сообщение # 10 |
Admin
| Я знаю, за кого ты голосуешь. Только Алла принципиально не посещает форум, и в таком случае мы с ней будем едины в двух лицах. А насчет названия еще подумать нужно. 3JIJIADA выглядит кривовато. Но это в случае, если с восстановлением вообще ничего не получится. Если тебе не хочется париться - скинь мне в личку название акка и старый пароль. Хорошо бы еще доступ к регистрационному мейлу, если ты создавал отдельный. Не забывай, у нас остался КВХ со шмотом и деньгами, клан 3 уровня, твой перс 50 уровня. Терять всё это из-за неправильного понимания ситуации обидно и абсурдно. В общем, руки опускать рано.
|
|
| |
xxATJIAHTxx | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:10 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Да ладно мне пох я с понедельника наченаю новым персом , а поповоду КВХ там нехрена нет я как назло всё забрал продавать хотел а тут те на((
|
|
| |
RyaN | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:18 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Я так дума ты буш гнома качать?)так?) Добавлено (15.08.2008, 21:18) --------------------------------------------- Если на то пошло кто будт КЛом нового клана,я понятия не имею кто лучше справится))) Так что я за Тёму голосую)
========> CX <========
|
|
| |
Necroman | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:24 | Сообщение # 13 |
Admin
| Я не пойму - ты просто НЕ ХОЧЕШЬ перса возвращать чтоль? Мне например перс 50 лишним не будет, даже если ты не захочешь обратно брать его. И в КВХ вещи есть
|
|
| |
xxATJIAHTxx | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:28 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| говорю что нету я забирал ето лаг какото , я захожу вовкиным персом смотрю в КВХ он тупо пустой! А про перса - пусть тому олуху он поперёк горла встанет ! Я буду качать нового, да действительно гнома только с нуля . Короче поимите мя правельно невспоминайте плз про перса , а то я просыпаюсь с кул настроением читаю ,а оно сразу падает.(( Пожалуйста забудьте и ненапоминайте !!!!!!!! Только ненада думать что я руки опустил просто пока мне вернут АКК , я уже качнусь и буду одет круче потомучто я нонял что и на что мне нада . спс за понимание . И напоминаю закрываем эту тему и голосуем за КЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал xxATJIAHTxx - Суббота, 16.08.2008, 22:02 |
|
| |
xxATJIAHTxx | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:35 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| И есчё есть вопросик, что мы будем решать с названием останимся с 3JIJIADA или возмём другое??? Вова ща не голосует от просто вотезде , но он согласится с нашим решением.
Сообщение отредактировал xxATJIAHTxx - Суббота, 16.08.2008, 11:35 |
|
| |